Für den Hochgenuss in der Küche bieten wir Öle und Balsamico-Essig in verschiedenen Geschmacksrichtungen an.
Wir importieren selbst direkt von regionalen Erzeugern aus den Abruzzen.
Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.
Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den
italienischen Abruzzen.
Säureanteil bis max. 0,4 %
Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.
Verfeinert mit Peperoncino.
Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den
italienischen Abruzzen.
Säureanteil bis max. 0,4 %
Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.
Verfeinert mit Zitrone.
Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den
italienischen Abruzzen.
Säureanteil bis max. 0,4 %
Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.
Verfeinert mit Trüffel.
Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den
italienischen Abruzzen.
Säureanteil bis max. 0,4 %