Olivenöl

 

 

Für den Hochgenuss in der Küche bieten wir Öle und Balsamico-Essig in verschiedenen Geschmacksrichtungen an.

 

Wir importieren selbst direkt von regionalen Erzeugern aus den Abruzzen.

 

ITAL. OLIVENÖL, CLASSICO

 

Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.

 

Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den 

italienischen Abruzzen.

 

Säureanteil bis max. 0,4 %

 

 


ITAL. OLIVENÖL, AL PEPERONCINO

 

Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.

 

Verfeinert mit Peperoncino.

 

Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den

italienischen Abruzzen.

 

Säureanteil bis max. 0,4 %


ITAL. OLIVENÖL, AL LIMONE

 

Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.

 

Verfeinert mit Zitrone.

 

Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den

italienischen Abruzzen.

 

Säureanteil bis max. 0,4 %


ITAL. OLIVENÖL, AL TARTUFO

 

Natives Olivenöl, "Extra Vergine", unverdünnt.

 

Verfeinert mit Trüffel.

 

Erste Güteklasse, direkt vom Erzeuger aus den

italienischen Abruzzen.

 

Säureanteil bis max. 0,4 %